O PAT (Posto de Atendimento ao Trabalhador) de Santa cruz do Rio Pardo funciona no prédio do Poupatempo das 9h às 16h30, na rua Catrina Etsuco Umezu, 404. Os currículos devem ser entregues na recepção com número do CPF e vaga de interesse descritos no envelope. Os currículos também podem ser enviados pelo e-mail santacruzpat@gmail.com, com a vaga de interesse e número do CPF no assunto da mensagem.
VEJA AS VAGAS PARA SEXTA-FEIRA (09)
01 VAGA PARA PROFESSOR DE EDUCAÇÃO FÍSICA (ACADEMIA) COM CREF – SP, E FORMAÇÃO NA ÁREA E EXP. – Assunto: Academia – Salário + participação nos lucros.
01 VAGA PARA MOTORISTA ENTREGADOR DE EQUIPAMENTOS PARA CONSTRUÇÃO CIVIL COM EXPERIÊNCIA E CNH “AD” – Assunto: RPL Entregador
01 VAGA PARA MANUTENÇÃO INDUSTRIAL COM EXPERIÊNCIA – Assunto: GB Manutenção
01 VAGA PARA ESTÁGIO EM EDUCAÇÃO FÍSICA (ACADEMIA – ESTAR NO 3o ANO DA FACULDADE) – Assunto: Estágio Academia
02 VAGAS PARA ATENDENTE MEIO PERÍODO (MORAR PRÓX. A IPAUSSU OU CHAVANTES), TRABALHAR EM RESTAURANTE – Assunto: RM Atendente – Das 11:00 h às 16:50h
01 VAGA PARA COZINHEIRA COM EXP. (MORAR PRÓX. A IPAUSSU OU CHAVANTES), TRABALHAR EM RESTAURANTE – Assunto: RM Cozinheira
01 VAGA PARA DOMÉSTICA DAS 15 H ÀS 22 H, DE 2a A 6a FEIRA (TODO SERVIÇO: LAVAR, COZINHAR E PASSAR), COM EXP. E CARTA DE REFERÊNCIA – Assunto: FM Doméstica
01 VAGA PARA DOMÉSTICA DAS 16 H ÀS 21:30 H, DE 2a A 6a FEIRA (TODO SERVIÇO: LAVAR, COZINHAR E PASSAR), COM EXP. E CARTA DE REFERÊNCIA – Assunto: FM Doméstica
01 VAGA PARA DIARISTA, 2 DIAS POR SEMANA (4a FEIRA E SÁBADO DAS 8 H ÀS 16:30 H), COM EXP. E CARTA DE REFERÊNCIA – Assunto: Diarista
01 VAGA PARA VENDEDOR DE ACESSÓRIOS E SOM AUTOMOTIVOS COM EXP. E CNH “AB” – Assunto: Vendas Som
01 VAGA PARA INSTALADOR DE SOM (AUTO) COM EXP. E CNH “AB” – Assunto: Som
01 VAGA PARA SERVENTE DE PEDREIRO COM EXP. E CNH – Assunto: FC Servente
01 VAGA PARA COZINHEIRA (REFEIÇÕES SOFISTICADAS, VEGETARIANAS, INTEGRAIS, ETC) COM EXPERIÊNCIA, CNH B, CARRO PRÓPRIO, PARA TRABALHAR EM FAZENDA PRÓXIMA À SANTA CRUZ – AC Cozinheira – Preparar refeições sofisticadas para a família e convidados, respeitando padrão de qualidade e apresentação. Conhecer e preparar pratos vegetarianos, alimentos orgânicos e integrais. Produzir pães, bolos e doces artesanais. Manter a cozinha organizada e higienizada, incluindo louças, armários e utensílios.
Deixe um comentário